Saltear al contenido principal
93 633 34 50 info@porunaeconomiacircular.es

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonidos, bases de datos, códigos y cualquier otro material, son propiedad del Ayuntamiento de Gavà y los entes de gestión vinculados a ella, o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos al Ayuntamiento. Todo este material está al amparo de la legislación de protección de la propiedad intelectual. Sus titulares se reservan las acciones legalmente oportunas para reparar los daños y perjuicios causados ​​por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos. Todo acceso a este sitio web está sujeto a las siguientes condiciones:

Queda totalmente prohibido distribuir, copiar, modificar o enviar tanto el contenido como el código de las páginas, salvo que se cuente con autorización expresa y por escrito del Ayuntamiento de Gavà. La información que se facilita en esta página no puede ser objeto por parte de los usuarios de venta o cesión, bajo ningún concepto, incluyendo la gratuita.

Ayuntamiento de Gavà es una marca legalmente registrada. Queda absolutamente prohibido cualquier uso o reproducción de esta sin la autorización previa y por escrito del Ayuntamiento. Quedan protegidos en los mismos términos los derechos de propiedad industrial referidos a los servicios y productos del Ayuntamiento de Gavà y los entes de gestión vinculados a ella que aparezcan en la web o sobre los que se le dé información.

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos del Ayuntamiento de Gavà o de terceros, o que puedan atentar contra las normas vigentes. el Ayuntamiento de Gavà no será responsable del uso por parte de terceros de la información contenida en la web, si bien habrá que atenerse a las prescripciones y advertencias que se establezcan para determinados documentos y aplicaciones.

El Ayuntamiento de Gavà dará estricto cumplimiento a la normativa vigente en cada momento sobre Protección de Datos de Carácter Personal y adoptará las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad.

Las comunicaciones que haga el usuario de la web que contengan datos de carácter personal se harán mediante un sistema de comunicación “entorno seguro”, establecido con el objetivo de garantizar, en la medida de lo posible, la confidencialidad de la información y la privacidad de los usuarios. Este sistema permite encriptar la información transmitida entre el usuario y el Ayuntamiento. El usuario puede verificar si se encuentra en un “entorno seguro” comprobando la existencia de un candado cerrado que aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

El usuario de la web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza al Ayuntamiento de Gavà a incorporar los datos que facilita por este medio a sus ficheros automatizados ya su tratamiento y uso con el fin de gestionar el mantenimiento de la web, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD).

El usuario de la web que facilita datos de carácter personal en el Ayuntamiento de Gavà resto podrá ejercer ante la misma los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPD, mediante la correspondiente solicitud, acompañada de la fotocopia de su DNI, ante cualquiera de las oficinas de Registro del Ayuntamiento de Gavà http://www.gavaciutat.cat

El Ayuntamiento de Gavà adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante la web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y servicios que se ponen a disposición de los usuarios.

El Ayuntamiento de Gavà no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivados por causas ajenas al Ayuntamiento, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados ​​por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados ​​por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del Ayuntamiento.

La información administrativa facilitada a través de esta web no sustituye la publicidad legal de las leyes, de las disposiciones generales y de los actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales, cuya edición es el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido.

El Ayuntamiento de Gavà no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a esta Administración.

El Ayuntamiento de Gavà

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Volver arriba